Привет друзья!
Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.
В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как зарабатывать на кешбэке по банковской карте
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.
Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как открыть банковский счет онлайн
как создать пассивный доход как получить займ на карту за 5 минут безопасный криптовалютный кошелек для новичков дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком где оформить кредитную карту онлайн быстро 4bbc632
@777@=-@ |