楼主: wy168

四季抗病毒合剂、四季抗病毒胶囊、祛湿颗粒、柴银颗粒4种药品转非处方药 均为独家品种

[复制链接]
匿名  发表于 8 小时前

как управлять личными финансами

MichaelNit ??? 2026-2-24 06:28
В современном мире, где стремление к уюту и комфорту в ...

Привет друзья!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.

Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как открыть банковский счет онлайн

как создать пассивный доход как получить займ на карту за 5 минут безопасный криптовалютный кошелек для новичков дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком где оформить кредитную карту онлайн быстро  4bbc632  

@777@=-@
回复

使用道具

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

客服QQ/微信
921439866 周一至周日:09:00 - 21:00
致力打造互联网创业第一品牌,学习网上创业赚钱,首选泓嘉网络创业,值得信赖! 泓嘉网络科技 版权所有!

本站内容均转载于互联网,并不代表泓嘉网立场! 拒绝任何人以任何形式在本站发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!。

信息产业部备案号 豫ICP备2022016396号-1

QQ|免责声明|广告服务|小黑屋|泓嘉网创 ( 豫ICP备2022016396号-1 )|网站地图

GMT+8, 2026-4-22 23:02 , Processed in 0.273964 second(s), 13 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表